鷄レバー赤ワイン煮 バルサミコ酢とクローブで レシピあり

鷄レバー赤ワイン煮 バルサミコ酢とクローブで
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    おいしそう!

鷄レバー赤ワイン煮 バルサミコ酢とクローブで 小鍋ひとつで簡単おつまみ。ワインでふっくら煮たレバー、クローブの香りですっきり美味しいです。 (材料) 鶏レバー 250g バター 10g にんにく 1かけ スライス GABAN クローブ小さじ1/2 砂糖 小さじ2 赤ワイン 100cc バルサミコ酢 大さじ3 (作り方) 小鍋にバターをいれて中火、とけてきたら鷄レバーを加えてさっと炒め、全ての材......

youtyanさん

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2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。