レシピブログ
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鷄レバー赤ワイン煮 バルサミコ酢とクローブで 小鍋ひとつで簡単おつまみ。ワインでふっくら煮たレバー、クローブの香りですっきり美味しいです。 (材料) 鶏レバー 250g バター 10g にんにく 1かけ スライス GABAN クローブ小さじ1/2 砂糖 小さじ2 赤ワイン 100cc バルサミコ酢 大さじ3 (作り方) 小鍋にバターをいれて中火、とけてきたら鷄レバーを加えてさっと炒め、全ての材......
キャベツの甘み引き出す...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋