レシピブログ
さわやかな香りのセボリーで溶いた豆乳と卵を、さっと炒めた大豆とふんわりからめたスクランブルエッグ。 (材料)1人分 a GABANセボリー<パウダー> ひとふり a 卵 1個 a 豆乳 大さじ1 a 塩 ひとつまみ ゆで大豆 大さじ2~3 菜種油 小さじ1 GABANパプリカ<パウダー> ひとふり (作り方) 1.aの材料を混ぜる 2.フライパンに油をしいて中火で熱しゆで大豆をさっと炒める 3......
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド