レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香味野菜と鶏ひき肉にプルーンをプラス、淡白な素材にプルーンを加えることで全体がすっきりとまろやか美味くまとまります。 (材料)1人分 カルフォルニアプルーン 5粒 1/4くらいにきる にんにく 1/2かけ すりおろし 生姜 1/2かけ すりおろし 鶏ひき肉 60g 玉ねぎ 1/4個 みじん切り 人参 2cm さいのめ切り 茹で大豆 大さじ2 塩 ひとつまみ カレー粉 小さじ1 菜種油 小さじ2......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
柿とクリームチーズ、プ...
りんごとプルーンのハチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...