切り干し大根とささみときゅうりの酢の物 レシピあり

切り干し大根とささみときゅうりの酢の物
  1. おいしそう!

切り干し大根とささみときゅうりの酢の物 ぽりぽり食感が美味しい切り干し大根の酢漬けを爽やかな胡瓜と淡白ながらも存在感たっぷりなささみと和えたすっきり&しっかり食べ応えの小鉢です。 (材料) 鶏ささみ 2本 水200cc:塩ひとつまみ:生姜1かけのお湯で茹でてほぐしておく 切干大根の酢漬け 1/2カップ きゅうり 1/2本 細切り すりごま 大さじ1 (作り方) すべての材料をよく混ぜ、 切干......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。