レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩とナスとピーマンとしめじの揚げ浸し 素揚げした野菜で作るいつもの揚げ浸しにどっしり美味しい西会津の車麩をプラス。揚げたても美味しいけど2時間くらいおいて冷ましながら味を染み込ませたのが美味しいです、特に茄子と車麩! (材料) 車麩 4切れ 西会津の丸十製麩本舗さんの炭火焼き車麩がオススメ です。 茄子 ちいさいものだと2本 乱切り ピーマン 2個 乱切り しめじ 1ぱっく ほぐす a 出汁......
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
黒糖の麩菓子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...