レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩とナスとピーマンとしめじの揚げ浸し 素揚げした野菜で作るいつもの揚げ浸しにどっしり美味しい西会津の車麩をプラス。揚げたても美味しいけど2時間くらいおいて冷ましながら味を染み込ませたのが美味しいです、特に茄子と車麩! (材料) 車麩 4切れ 西会津の丸十製麩本舗さんの炭火焼き車麩がオススメ です。 茄子 ちいさいものだと2本 乱切り ピーマン 2個 乱切り しめじ 1ぱっく ほぐす a 出汁......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...