車麩とナスとピーマンとしめじの揚げ浸し レシピあり

車麩とナスとピーマンとしめじの揚げ浸し
  1. おいしそう!

車麩とナスとピーマンとしめじの揚げ浸し 素揚げした野菜で作るいつもの揚げ浸しにどっしり美味しい西会津の車麩をプラス。揚げたても美味しいけど2時間くらいおいて冷ましながら味を染み込ませたのが美味しいです、特に茄子と車麩! (材料) 車麩 4切れ 西会津の丸十製麩本舗さんの炭火焼き車麩がオススメ です。 茄子 ちいさいものだと2本 乱切り ピーマン 2個 乱切り しめじ 1ぱっく ほぐす a 出汁......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。