じゃがいもオイル蒸し焼き バジル塩 レシピあり

じゃがいもオイル蒸し焼き バジル塩
  1. 1
    おいしそう!

じゃがいもオイル蒸し焼き バジル塩(副菜 食塩相当量:0.5g未満/1人分) 一口大にきったじゃがいもにオリーブオイルをまぶして耐熱皿において魚焼きグリルで蒸し焼き、ほくほくこんがりしたとこで、バジルと塩をぱらり。塩は後からふること、バジルの香味をきかせること、これで塩は控えめでもしっかり美味しい、おやつやビールのあてにぴったり、超簡単。 (材料)2人分 じゃがいも 中2個(200g) オリー......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。