レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き枝豆。 ごま油でさっと炒めて塩ふって蒸し焼き、香ばしく豆の香りと甘みがぎゅっと詰まってかなり美味しいです。 (材料) 枝豆 400g ごま油 小さじ1 塩 小さじ1/2 (作り方) フライパンにごま油をいれて中火で熱してから枝豆をいれてさっと炒め、塩を加えて全体を混ぜてから蓋をして弱火で5分蒸し焼き、蓋を開けて全体を混ぜ、身がふっくらいしてたらできあがり。 ・朝ごはん 山塩むすび、おあげと......
お弁当に大人気♪枝豆と...
ビールが止まらない系♪...
スティックおにぎり 鮭...
【簡単&節約】枝豆とも...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>