レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き枝豆。 ごま油でさっと炒めて塩ふって蒸し焼き、香ばしく豆の香りと甘みがぎゅっと詰まってかなり美味しいです。 (材料) 枝豆 400g ごま油 小さじ1 塩 小さじ1/2 (作り方) フライパンにごま油をいれて中火で熱してから枝豆をいれてさっと炒め、塩を加えて全体を混ぜてから蓋をして弱火で5分蒸し焼き、蓋を開けて全体を混ぜ、身がふっくらいしてたらできあがり。 ・朝ごはん 山塩むすび、おあげと......
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
枝豆入りの簡単パテドカ...
トウモロコシと枝豆の炊...
枝豆のおろしあえ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪