レシピブログ
焼き枝豆。 ごま油でさっと炒めて塩ふって蒸し焼き、香ばしく豆の香りと甘みがぎゅっと詰まってかなり美味しいです。 (材料) 枝豆 400g ごま油 小さじ1 塩 小さじ1/2 (作り方) フライパンにごま油をいれて中火で熱してから枝豆をいれてさっと炒め、塩を加えて全体を混ぜてから蓋をして弱火で5分蒸し焼き、蓋を開けて全体を混ぜ、身がふっくらいしてたらできあがり。 ・朝ごはん 山塩むすび、おあげと......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...