レシピブログ
焼き枝豆。 ごま油でさっと炒めて塩ふって蒸し焼き、香ばしく豆の香りと甘みがぎゅっと詰まってかなり美味しいです。 (材料) 枝豆 400g ごま油 小さじ1 塩 小さじ1/2 (作り方) フライパンにごま油をいれて中火で熱してから枝豆をいれてさっと炒め、塩を加えて全体を混ぜてから蓋をして弱火で5分蒸し焼き、蓋を開けて全体を混ぜ、身がふっくらいしてたらできあがり。 ・朝ごはん 山塩むすび、おあげと......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
デリ風*♡トマトと枝豆...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ