レシピブログ
鶏とレモングラスのスープパスタ にんにく、塩、レモングラス、ネギのシンプルな組み合わせでゆっくり煮たスープ、爽やかなレモングラスが香ろ旨味たっぷり、スキムミルクでまろやかなコクをプラス。そのままスープを楽しむもよし、もっちりショートパスタをあわせるもよし、です。 (材料)2人分 にんにく 1かけ 潰してみじん切りにしておく オリーブオイル 大さじ1 とりもも肉 1枚 一口大に切っておく GABA......
いつもの唐揚げをアレン...
ベトナム料理★チキンの...
消化力アップに!レモン...
レモングラスの桜ジュー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...