レシピブログ
鶏とレモングラスのスープパスタ にんにく、塩、レモングラス、ネギのシンプルな組み合わせでゆっくり煮たスープ、爽やかなレモングラスが香ろ旨味たっぷり、スキムミルクでまろやかなコクをプラス。そのままスープを楽しむもよし、もっちりショートパスタをあわせるもよし、です。 (材料)2人分 にんにく 1かけ 潰してみじん切りにしておく オリーブオイル 大さじ1 とりもも肉 1枚 一口大に切っておく GABA......
消化力アップに!レモン...
揚げ豆腐のレモングラス...
レモングラス風味鶏の炊...
レモングラスの桜ジュー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋