レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏とレモングラスのスープパスタ にんにく、塩、レモングラス、ネギのシンプルな組み合わせでゆっくり煮たスープ、爽やかなレモングラスが香ろ旨味たっぷり、スキムミルクでまろやかなコクをプラス。そのままスープを楽しむもよし、もっちりショートパスタをあわせるもよし、です。 (材料)2人分 にんにく 1かけ 潰してみじん切りにしておく オリーブオイル 大さじ1 とりもも肉 1枚 一口大に切っておく GABA......
レモングラスの香り 豚...
ベトナム料理★チキンの...
消化力アップに!レモン...
レモングラスの桜ジュー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット