レシピブログ
5分で完成の冷たいトマトのカッペリーニ、今回はたっぷり大葉で。シンプルな材料でもしっかり旨味がでます。 (作り方) 1.トマト1個は乱切り、にんにくすりおろし小さじ1/2、塩小さじ1/3、ホワイトペパー二振りと和えて2分くらいおいて水分をだしてからオリーブオイル大さじ1と大葉3枚千切りとしっかり和える。 2.塩分10%の熱湯でパスタを茹でてから冷水で冷やししっかり水気をきってから1と和えたらでき......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...