レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンとセロリの葉をごま油で炒めてツナの野菜スープで煮る、香味の効いた副菜です。冷蔵庫で冷やして翌日食べるのもしっかり味が馴染んで美味しいです。 (材料と作り方) ピーマン2個分の千切りとセロリの葉1本分のみじん切りをごま油小さじ2で炒めてしんなりしてきたらノンオイルのツナ缶と、醤油・味醂各大さじ1を加えて汁気がなくなるまで煮たらできあがり。ツナ缶の味の濃さによって醤油と味醂の量は調整します、......
ヤングコーンの髭のお味...
わさびのお味噌汁
センス不要!具沢山のお...
風邪の予防!ひき始めに...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】