レシピブログ
もち麦と野菜をことこと煮ること20分、もっちり仕上がったとこにパルメザンチーズをたっぷりふってできあがり。 (材料)1人分 もち麦 1/2カップ コンソメスープの素 細粒4.5g a 人参 1/4本 さいのめ切り a 玉ねぎ 1/6個分 みじん切り a 葱 1/3本 1cmくらいの小口切り a 小松菜 1株 1cmくらいにきる a トマト缶 150cc 塩 (作り方) 厚手の鍋にもち麦と水100......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
牛肉のピーマンと長葱の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット