レシピブログ
もち麦と野菜をことこと煮ること20分、もっちり仕上がったとこにパルメザンチーズをたっぷりふってできあがり。 (材料)1人分 もち麦 1/2カップ コンソメスープの素 細粒4.5g a 人参 1/4本 さいのめ切り a 玉ねぎ 1/6個分 みじん切り a 葱 1/3本 1cmくらいの小口切り a 小松菜 1株 1cmくらいにきる a トマト缶 150cc 塩 (作り方) 厚手の鍋にもち麦と水100......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪小葱と小海老のキムチ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット