ローズマリーでマリネしたラムフレンチラックのグリル

ローズマリーでマリネしたラムフレンチラックのグリル
  1. 9
    おいしそう!

ラムフレンチラックのグリル ローズマリー、塩、オリーブオイルで1日マリネしたフレンチラムラックの表面をこんがり焼いてオーブンでじわじわ火を通し、ほんわかふんわりピンク仕上げ、カットしたラムチョップにバルサミコソースをかけてクリスマスごはん。しっかりマリネされたお肉は焼いているときからいい具合にラムとローズマリーの香りが漂い、食べる前、口にしたとき、食後まで美味しいぃです。濃厚な赤ワインにぴったり......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。