2017/04/16-22のごはん

2017/04/16-22のごはん
  1. おいしそう!

桜満開の道を息子と夫とノンアルコールビール片手にお花見、な日曜日、来年のお花見はビールのんでるかなーーー、夏かなー、どうでしょうね〜。 4/16 4/17 4/18 4/19 4/20 4/21 4/22   にんにくオイルでくったり焼いたあまーくジューシーな新玉ねぎとしいたけ、その横でさっと焼いたピーマン、そして肉肉した旨いヒレ肉を牛脂で表面をガッと焼いてレアに仕上げ、お家で鉄板焼き、しあわせ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。