レシピブログ
今日から早くも6月ですね。 暑い日も元気にすごせる炊き込みご飯をルクルーゼで作成! 米2合 1番だし400cc みりん、しょうゆ大さじ3 玉こんにゃく1袋、鶏もも肉(塩麹づけ)1枚(一口大に切る) ゴボウ(ささがき)1本、にんじん1本(細きり) シソ3枚 ①シソ以外の材料をいれてごはんを炊く 中火10分→沸騰→弱火10分→蒸らす10~15分 ②粗熱がとれたら、しそを刻んで混ぜ込む シソには、発汗......
ルクルーゼ・スキレット...
麺つゆで簡単 煮豚をル...
塩バターパンをルクルー...
簡単チャバタをルクルー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...