レシピブログ
今が旬の豆をルクルーゼで塩茹でし、パンにいれてみました。 ★豆チーズブレッド 18個 ふんわりとおいしいパンができました 国産小麦強力粉 450g 国産全粒粉50g ルヴァンリキッド100g イースト小さじ半分 きび砂糖10g 塩と水分量(塩茹で時に適量いれてしまったため不明) 豆 100g チーズ 50g 前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→分割成形 生地にとろけるチ......
パセリとフルーツのスム...
小松菜とリンゴとキウイ...
小松菜とキウイのスムー...
ケールのスムージー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...