オススメ新スムージーレシピと オリジナル豆チーズパン レシピあり

オススメ新スムージーレシピと オリジナル豆チーズパン
  1. おいしそう!

今が旬の豆をルクルーゼで塩茹でし、パンにいれてみました。 ★豆チーズブレッド 18個 ふんわりとおいしいパンができました 国産小麦強力粉 450g 国産全粒粉50g ルヴァンリキッド100g イースト小さじ半分 きび砂糖10g 塩と水分量(塩茹で時に適量いれてしまったため不明) 豆 100g チーズ 50g 前日夜11時からこねあげたら、朝6時まで 7時間冷蔵発酵→分割成形 生地にとろけるチ......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です