レシピブログ
天然酵母 ショコラオレンジワッフル 約10個 <生地材料> リスドオル100g 全粒粉薄力粉150g ホシノ酵母生種20g イースト小さじ半 マーマレード55g 塩1つまみ 卵2個 牛乳 150g (とかし)カルピスバター27g 太白ごま油13g パールショコラ(ヴァローナ) ワッフルシュガー 適量 <作り方> ①ボウルにすべての材料を入れて混ぜる。約6時間発酵 ②予熱したワッフルメーカー......
《スウェーデンの伝統》...
*バレンタイン❤ワッフ...
お好み焼きワッフル
ふわふわ☆アメリカンワ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】