【天然酵母ショコラオレンジワッフル ワンボウルで簡単レシピ】 レシピあり

【天然酵母ショコラオレンジワッフル ワンボウルで簡単レシピ】
  1. おいしそう!

天然酵母 ショコラオレンジワッフル 約10個 <生地材料> リスドオル100g 全粒粉薄力粉150g ホシノ酵母生種20g イースト小さじ半 マーマレード55g 塩1つまみ 卵2個 牛乳 150g (とかし)カルピスバター27g 太白ごま油13g パールショコラ(ヴァローナ) ワッフルシュガー 適量 <作り方> ①ボウルにすべての材料を入れて混ぜる。約6時間発酵 ②予熱したワッフルメーカー......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です