【だしがらかつおで まぜるだけで簡単ふりかけレシピ】 レシピあり

【だしがらかつおで まぜるだけで簡単ふりかけレシピ】
  1. おいしそう!

季節にあわせたテーブルコーディネイト& ヘルシー料理サロン Table jardin blanc(ターブル ジャルダン ブラン) 主宰 薬膳アドバイザー&薬剤師の岡安奈々 です。 混ぜるだけで簡単 ふりかけ レシピ <材料> だしをとったかつおぶし(オーブンで低温乾燥させて フードプロセッサーで細かくしたもの)180g 酢(千鳥酢)10g 醤油90g 本みりん50g ポン酢200g 白ごま10......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です