レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンブチャ •水 1L •茶葉 6g (ウバ,セイロン,ジャスミン, etc) •カソナード 100g →グラニュー等代用可 •スコービー(紅茶きのこの酵母菌) 適量 •コンブチャ(スターター) 100ml 程(継ぎ足し用に毎回取っておく) *スコービーは生きてるので、生き物に優しく、身体にも優しく、果物、砂糖、茶葉はbio のもの(有機栽培)を使用。 -------------------......
らっきょう酢で煮たとり...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!