レシピブログ
コンブチャ •水 1L •茶葉 6g (ウバ,セイロン,ジャスミン, etc) •カソナード 100g →グラニュー等代用可 •スコービー(紅茶きのこの酵母菌) 適量 •コンブチャ(スターター) 100ml 程(継ぎ足し用に毎回取っておく) *スコービーは生きてるので、生き物に優しく、身体にも優しく、果物、砂糖、茶葉はbio のもの(有機栽培)を使用。 -------------------......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...