レシピブログ
タコのカルパッチョ すきやき卵とじ ポトフ ごはん でしたぁ(〃艸〃)♡ タコ茹でて、 玉ねぎ水にさらして、 胡瓜みじん切りにして 調味料に和えて出来上がり♡ めっちゃ目分量ですが調味料、、 醤油 大匙1 お酢 大匙2~ 砂糖 小匙2 にんにく 1かけ オリーブオイル 大匙2 クレイジーソルト ブラックペッパー バジル、、、などなど 適当でも美味しかったら それでいいよね~w ていうか味見でだ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳を使わない☆も...
粕漬け卵のシンプルなコ...
簡単!美味しい雑穀クッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...