和風ころころステーキと脂肪燃焼スープ レシピあり

和風ころころステーキと脂肪燃焼スープ
  1. おいしそう!

今日は イトーヨーカドー でかった さいころ ステーキをうまくつかって和風ころころステーキと脂肪燃焼スープです。 ↓レシピはこちら↓ 和風ころころステーキ 材料 大葉 6枚 大根 4分の1 キムチ 塩 少々 ブラックペッパー 少々 オリーブオイル 小さじ1 サイコロステーキ 20個ぐらい 手順 大根をおろす。水分が多いので軽くしぼって水気をとる。 サイコロステーキに塩をふり下味をつける。 オリーブ......

ゆぅたんこさん

ゆぅたんこさん

安く簡単に作れてしかもおいしくヘルシーな料理の追求に日々余念がありません。このたびこの日々の研究成果をブログとして大公開しました!!!ぜひ、見に来てください。ペコリン♪