レシピブログ
こんにちは、くみっきーです。 水菜と豚肉のパスタに挑戦です! こちらも超カンタンなスリーステップ!? <材料> パスタ(100g) 豚バラ肉(30g) 水菜(1束) オリーブオイル(少々) <作り方> 1.豚バラ肉を適当な大きさに切る。水菜は適当に4等分くらいが良いかと 2.パスタをゆでる 3.パスタがゆであがる少し前に水菜を炒める(温めるくらいでOK) 4.炒めた水菜にパスタを投入する(水菜をパ......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き