レシピブログ
小松菜をお鍋で湯がいたら時間の割に茎だけ硬かったりしませんか? レンジを使えば、少量でも美味しくできます。省エネにも。 茎まで柔らかく色鮮やか お弁当にも! 少量つくるのに便利 作り方 ↓ 小松菜小一束を水洗いし、1~2cmくらいに切る。 タッパーウェア等の器に入れ、ふたを少しずらしておくか、ふんわりとラップする。 レンジで、自動温めする。自動機能がなければ最初だけ40秒位か......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...