たまりバルサミコチキンの唐揚げ レシピあり

たまりバルサミコチキンの唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。Tomoです♪ 今、ベランダでナスタチウムが満開です。 ナスタチウムは葉はもちろんですが、花も食べることができます。 さわやかな辛味があり、サンドウィッチにナスタチウムの葉をアクセントに使うとおいしいです。 花は葉よりもマイルドで食べやすいので、サラダにおすすめ。 今日はメインの付け合せに使ってみました。いっぺんに華やかなひと皿に♪ 今日のひと皿は、先日漬け・・・ ...

しょうゆ屋Makiさん

しょうゆ屋Makiさん

古都奈良で主にしょうゆ作りをする蔵を担っています。