レシピブログ
長女のMakiです。 今日は、しょうゆの品質管理の講習に参加してきました。 やはり、そこは食品。 一定基準を維持するための勉強会が、 全国規模で催されています。 そんなわけで、帰宅したらすぐ夕食の用意! 出かける前に、用意して冷蔵庫に入れておき、 帰ったら、フライパンに並べて蒸し焼きにしている間に テーブルセッティングなど・・・ できあがりは、ポン酢などをかけて熱・・・ ......
炭火で作る『さといも』...
炭火で作る『新玉ねぎ』...
炭火で作る『鶏モモ肉』...
炭火で作る『ベーコンと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...