レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Makiです。 今年の夏に伺った柿農家さんから 農薬を使っていない柿が届き、 柿ロエールをしこみました。 柿ロエールのまわりは賑やかで、 今年は奈良県の青翔高校の発酵チームも 自分たちの製品作りに自主参加。 私どもは、そのお手伝いをしております。 ”柿だけでお酢ができるんですか?” とのご質問をよくお受けします。 何もたさなくても、柿と野生酵母の力でこのよう・・・ ...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
柿を焼いて甘味がアップ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群