レシピブログ
ことしのお正月は、“オリーブオイルを使って何かをつくる”ということで、三品つくりました。ELLE a table に掲載されていたレシピを参考に、瀬戸内テイスト!?を加えています。瀬戸内レモンは、ひろしまの特産物のひとつです。 ◎海老と鮭とセロリのバジル風味マリネ(瀬戸内レモンカップ入り) レモン汁とex.v.オリーブオイルを1:3の割合で、レモン汁に塩を溶かしてからex.v.オリーブオイルを加え......
チキンソテー~塩レモン...
大きな伊豆レモンのコン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト