お正月の食卓から

お正月の食卓から
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。 元旦は、おせちとお雑煮と華やかな食卓です。二日目、イタリアンっぽいものが食べたいということで、ファルファッレを使ったパスタ料理と、父が育てたミニほうれん草をつけあわせに、牡蠣のソテーを作りました。 # 豚の挽肉とリンゴとプチトマトのパスタ リンゴの甘酸っぱさと、豚の挽肉がよく合います。プチトマトは半分に切って、よく炒め、生クリームを少々入れてソースが全体に絡むよう......

a_mariさん

a_mariさん

好きな季節は春から夏の間と、夏から秋の間。 ネコと暮らしている。丸くて、ふさふさの毛に弱い。 西洋占星術.....水瓶座