春大根と鶏肉のグリーンカレー 〜五月の野菜〜 レシピあり

春大根と鶏肉のグリーンカレー 〜五月の野菜〜
  1. おいしそう!

グリーンカレー大好きなんですが、ことに大根と鶏肉の組み合わせが最高に好きです。 鶏肉やグリーンカレーの風味を大根にたっぷり吸わせていただくと、とってもおいしいんです。 元ネタは東京の信濃町にある メ―ヤウ という、 タイ料理のお店です。年に1・2回ペースで言ってるんですが、ほんとにカレーがおいしいんですよ。 このお店では、大根と鶏以外にタケノコも入ってます。コリコリおいしい! お料理の作り方 スー......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。