きゅうりと塩昆布の浅漬け 〜六月の料理〜 レシピあり

きゅうりと塩昆布の浅漬け 〜六月の料理〜
  1. 1
    おいしそう!

自宅を改装工事しているので、現在、野菜の直売を休んでいるんですが、 ちょうどきゅうりができ始めていて、家にたくさんのきゅうりがたまってきました。 あと、半月くらいは工事が入りそうなので、夏野菜の処理に困ってしまいました。 頑張って、食べるしかないかと、覚悟を決めています。 お料理の作り方 材料:きゅうり・・2本、塩昆布・・二つまみくらい、だし醤油・・大匙1 きゅうりは板ずりしてから、一口大に乱切り......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。