レシピブログ
新鮮なカブはスジも無くて、柔らかくておいしいです。 是非、地元の野菜でお試しください。 ≪カブとホタテの豆乳クリーム炒め≫ 材料 小カブ・・5個くらい ボイルホタテ・・1パック(100gくらい) 塩、胡椒・・適宜 豆乳・・1カップ 片栗粉・・大匙1 作り方 ? 小カブやよく洗って、葉と胚軸を切り離し、胚軸は二つか四ツ割にします。それぞれ、軽くしたゆでしておきます。 ? 鍋に油を熱し、ボイルホタテ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
野菜が高い時は豆苗が救...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん