ゆずぽンで作る、簡単!白菜の和風マリネ 〜2月の野菜〜 レシピあり

ゆずぽンで作る、簡単!白菜の和風マリネ 〜2月の野菜〜
  1. 1
    おいしそう!

白菜は生でもとってもおいしいです☆ もりもり食べられるレシピですよ。 ≪ゆずポンで作る、簡単!白菜の和風マリネ≫ 材料 白菜(ざく切りしたもの)・・ボール一杯 塩コンブ・・30g ゆずポン・・大匙4 ワインビネガー・・大匙2 塩・・適宜 オリーブ油・・大匙3 作り方 ? 白菜はなるべく繊維に沿ってざく切りにします。塩コンブといっしょにボールに入れて、混ぜておきます。 ? 調味料と油を合わせて、?に......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。