ヤ―コンとにんじんの五目炒め 〜2月の野菜〜 レシピあり

ヤ―コンとにんじんの五目炒め 〜2月の野菜〜
  1. 1
    おいしそう!

≪ヤ―コンとにんじんの五目炒め≫ 材料(3〜4人分) ヤ―コン・・200g にんじん・・200g 大豆水煮缶・・110g 塩コンブ・・30g きび砂糖・・大匙3 酒・・大匙3 だし醤油・・大匙2 作り方 ? ヤ―コン、にんじんは拍子木切りにして水にさらしておきます。 ? 鍋にサラダ油を敷いて熱し、ヤ―コン、にんじんを炒めます。しんなりしてきたら、大豆、塩コンブを加え、調味料も加えます。 ? ときど......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。