レシピブログ
≪ヤ―コンとにんじんの五目炒め≫ 材料(3〜4人分) ヤ―コン・・200g にんじん・・200g 大豆水煮缶・・110g 塩コンブ・・30g きび砂糖・・大匙3 酒・・大匙3 だし醤油・・大匙2 作り方 ? ヤ―コン、にんじんは拍子木切りにして水にさらしておきます。 ? 鍋にサラダ油を敷いて熱し、ヤ―コン、にんじんを炒めます。しんなりしてきたら、大豆、塩コンブを加え、調味料も加えます。 ? ときど......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...