レシピブログ
あらかじめ、里芋に火を通して置いて、 炒めもの感覚で仕上げます。 ≪里芋と豚バラの黒糖炒め煮≫ 材料 里芋・・4個くらい 豚バラ肉塊・・150g 青菜・・適宜 黒砂糖・・大匙2 醤油・・大匙2 酒・・おおさじ2 塩・・適宜 水・・100cc 作り方 ? 里芋は皮おむいて、食べやすい大きさに切り、電子レンジか蒸し器で柔らかくなるまで火を通します。豚バラ肉は7ミリくらいの厚みにカットし、塩少々でもみま......
お弁当にも♪ほっこり美...
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
トロトロ•ふるふる 里...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット