レシピブログ
ホロホロした触感の玄米と、とろみのついたあんがおいしいです☆ ≪白菜と海老のあんかけ、玄米ご飯≫ 材料(2人) 白菜・・3〜4枚 むき海老・・100g 塩、胡椒、片栗粉・・適宜 鶏ガラスープ・・1カップ 玄米ご飯・・1合分 作り方 ? 玄米ご飯は炊いておきます。 ? 白菜は食べやすい大きさにカットします。 ? むきエビに塩、胡椒を適宜まぶし、小さじ1ほどの片栗粉をまぶします。 ? フライパンにサラ......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット