春大根と牛カルビのバターしょうゆ炒め 〜4月の野菜〜 レシピあり

春大根と牛カルビのバターしょうゆ炒め 〜4月の野菜〜
  1. 1
    おいしそう!

瑞々しい春大根は今が食べごろです。ご飯が進みますよ☆ ≪春大根と牛カルビのバターしょうゆ炒め≫ 材料(2人) 大根・・100g 牛カルビ・・1パック オリーブ油・・大さじ1 バター・・大さじ1 醤油・・適宜 塩・・適宜 作り方 ?大根は皮をむいて五ミリくらいの厚みの半月切りにします。牛肉にしっかりと塩を振ります。 ?フライパンにオリーブ油を熱し、大根を焼きます。大根に焼き色が付いてくるまで、中火で......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。