レシピブログ
きゅうりのスープ、とっても美味しいですよ☆ 材料(二人) きゅうり・・1本 ねぎ・・1/3本 ボイルホタテ・・80g 水・・2カップ 顆粒鶏ガラスープ・・適宜 塩・・適宜 胡椒・・適宜 サラダ油・・適宜 作り方 ?きゅうりは縦縞になるように、ピーラーで皮をむきます。ネギは千切り、またはみじん切りにします。 ?フライパンにサラダ油を熱して、ホタテとねぎを炒めます。香ばしい香りがしてきたらきゅうりを入......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
5分で出来る!! キュ...
キュウリのからし漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...