レシピブログ
夏は農作業中の塩分補給にもいいんです。 材料 きゅうり・・一本 糠床・・※ 作り方 1 糠床を手で押して、きゅうりをつけるだけのスペースを作ります。 2 洗ったきゅうりの水気をよく拭き、食べやすい大きさに切って、1で作ったくぼみに入れます。 3 きゅうりを糠で覆って半日から2日ほど漬けると出来上がりです。長くづけるほどしょっぱく酸味も強くなります。 ※簡単糠床の作り方 材料 炒り糠・・250g プ......
キュウリのからし漬け
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...