レシピブログ
吉野家の豆腐ぶっかけ飯がおいしかったので、ちょっとアレンジして作ってみました☆ 材料(二人) 九条ねぎ・・1本 豆腐・・1/2丁 しらす・・適宜 ごはん・・二人分 かつお出汁・・お玉2杯分くらい 塩・・適宜 薄口しょうゆ・・適宜 作り方 1 九条ねぎは小口切りにします。豆腐は小さめのサイの目切りにします。 2 かつお出汁を濃いめに取ります。塩、薄口しょうゆでおいしいなと感じるくらいに味付けします。......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...