レシピブログ
青い部分を食べる長ネギは全国に沢山の種類があるのですが、九条ねぎは一番有名です。 焼いたり炒めたりすると香りが良くて、たまらないですね☆ 材料(二人) 九条ねぎ・・150g じゃこ・・30g 白煎りゴマ・・適宜 出汁醤油※・・大さじ4 卵・・1個 ご飯・・二人分 塩・・必要なら キャノーラ油・・適宜 ※出汁醤油も自分で作るとおいしさも格別になります。作り方は こちら です。 作り方 1 九条ねぎは......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...