レシピブログ
最後に強火にして、パリッと香ばしくするのがお勧めです☆ 材料(二人) 【生地】あさつき・・80g 桜エビ・・6gくらい 薄力粉・・90g 卵・・1コ 水・・80cc ごま油・・大さじ1 薄口しょうゆ・・一たらし 塩・・少々 きび砂糖・・少々 【タレ】醤油・・大さじ1 米酢・・大さじ2 ごま油・・大さじ1 きび砂糖・・小匙1 白ごま・・適宜 レッドペッパー・・適宜 作り方 1 タレの材料を合わせます......
春色☆そら豆とエビのか...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
タピオカ芋とチーズとエ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット