レシピブログ
甘長とうがらしのパリパリした触感がおいしいです☆ 材料(二人) 甘長とうがらし・・8本 鶏もも肉・・1枚 醤油・・大さじ1 みりん・・大さじ1 米酢・・大さじ1 片栗粉・・小匙1 塩・・適宜 スプラウト・七味唐辛子・・適宜 作り方 1 甘長唐辛子はヘタを取り、縦半分に割ってワタを取ります。鶏もも肉は一口大にカットし塩を軽く振ります。調味料と片栗粉は合わせて味見をし、塩で味を調整します。 2 フライ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
色々野菜のカレーチャー...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)