空芯菜と桜えびのエスニック風炒め レシピあり

空芯菜と桜えびのエスニック風炒め
  1. 1
    おいしそう!

コリコリした空芯菜と、香ばしいサクラエビの風味がおいしいです☆ 材料(二人) 空芯菜・・1袋 もやし・・二つかみ ニンニク・・1かけ 赤唐辛子・・2本 桜エビ(釜揚げ)・・30g ナンプラー・・小さじ1 塩・・適量 水・・50cc 胡椒・・少々 レモン汁・・少々 キャノーラ油・・適量 作り方 1 空芯菜は茎と葉に分け、食べやすい大きさにカットします。 ニンニクは薄くスライスします。赤唐辛子は二つ......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。