レシピブログ
コリコリした空芯菜と、香ばしいサクラエビの風味がおいしいです☆ 材料(二人) 空芯菜・・1袋 もやし・・二つかみ ニンニク・・1かけ 赤唐辛子・・2本 桜エビ(釜揚げ)・・30g ナンプラー・・小さじ1 塩・・適量 水・・50cc 胡椒・・少々 レモン汁・・少々 キャノーラ油・・適量 作り方 1 空芯菜は茎と葉に分け、食べやすい大きさにカットします。 ニンニクは薄くスライスします。赤唐辛子は二つ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...