レシピブログ
少し前の新聞に載っていました。 材料 もち米3に対しうるち米2、里芋はお米の2割程度 塩 Aきな粉・・10g きび砂糖・・大さじ1 塩・・小さじ1/4 B黒すりごま・・10g きび砂糖・・大さじ1 塩・・小さじ1/4 作り方 1 もち米とうるち米を洗い、釜へ入れます。里芋は皮をむいて薄切りにし、お米の上に乗せます。やや多めの水加減で炊き、熱いうちにすりこ木などで、少し粘りが出るくらいまでつぶし混......
鶏と里芋の味噌炒め
里芋とがんもと牛肉の黒...
里芋と豆腐のヘルシー梅...
圧力鍋で♪カレー風味 ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ