芽キャベツとさんまのレモン風味スパゲッティ レシピあり

芽キャベツとさんまのレモン風味スパゲッティ
  1. おいしそう!

レモン風味の爽やかなパスタです☆ 材料(二人) 芽キャベツ・・20個 さんま水煮缶・・1缶 ニンニク・・1カケ レモン汁・・大さじ1 パスタ乾麺・・160g オイル・・適量 塩・胡椒・・適宜 作り方 1 ニンニクは潰します。さんま水煮缶は水を切ります。パスタを1パーセントの塩を溶いたゆで茹でます。ゆで汁を50ccほどとっておきます。 2 フライパンを熱してオイルをなじませ、ニンニクを炒めます。香り......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。