レシピブログ
スーパーで赤魚と言うのが安売りしていたので、勘で蒸してみたら美味しかったです☆ ところで、赤魚って何?キンメみたいなものですか。。。? 材料(二人) カブネギ・・1本 赤魚・・2切れ ごま油・・大さじ2 酒・・適量 塩・・適量 しょゆ・・適量 作り方 1 赤魚は全体に塩を振って10分ほど置き、水気をふき取ります。お皿に乗せて酒を振り、蒸しあがった蒸し器で10分蒸します。 2 カブネギはみじん切りに......
魚醤マスカルポーネチー...
小魚の南蛮漬け
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋