レシピブログ
芽キャベツに出汁の風味が加わって美味しいです☆ 材料(二人) 芽キャベツ・・1パック 島豆腐(なければ水切りした木綿豆腐)・・1/2丁 ツナ(チャンク)・・1缶 出汁・・50cc 薄口しょうゆ・・少々 塩・・少々 花がつお・・適量 作り方 1 島豆腐は食べやすい大きさにカットします。芽キャベツは洗います。 2 鍋を熱してオイルをなじませ、島豆腐をきつね色になるまで炒めて、お皿にとります。芽キャベツ......
芽キャベツのバターしょ...
カブと芽キャベツのチキ...
芽キャベツのおひたし
芽キャベツとポテトのク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...