のらぼう菜と島豆腐とじゃこの炒め レシピあり

のらぼう菜と島豆腐とじゃこの炒め
  1. おいしそう!

手軽にできて美味しいです☆ 材料(二人) のらぼう菜・・1束 島豆腐・・半丁 じゃこ・・20g 出汁・・50cc 塩・・適量 うすくち醤油・・適量 オイル・・適量 花かつお・・適量 作り方 1 のらぼう菜は軽く(30秒くらい)湯がいて水気を切り、食べやすい大きさにカットします。島豆腐は5ミリ厚くらいにカットします。 2 炒め鍋を熱してオイルをなじませ、島豆腐を炒めます。軽く焼き色がついたらのらぼう......

清水農園さん

清水農園さん

料理好きの野菜農家です。