レシピブログ
海老・いか・トマトのスパゲッティです。 海老・いかをたっぷり。 海老のうま味を日本酒で活かし、 トマトとバターがポイントです。 <材料>(2人前) 海老(パナメイ海老、無頭) 15匹~18匹(180g) いか(するめいか 胴とゲソのみ) 1杯 (120g) トマト 1ヶ (180g) 玉ねぎ 1/2 (100g) バター 20g + 10g 日本......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
エビ好きのための♡揚げ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ