レシピブログ
栗の話、まだ続きます。 残りの栗は、冷蔵庫のチルド室に入れてありました。 なぜかと言うと、以前テレビで「栗を低温で保存すると 糖度が増す」と見たことがあるから。 糖度を測る機械も無いし、前後で食べ比べてみた訳でも ないので、実際に糖度が上がったのかどうか、 確かめられないんですが、きっとより甘く、美味しく なってるだろうと信じて・・・。 さあ、栗ご飯、焼き栗と作った後は、甘露煮で......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
抹茶とあずきの和風栗パ...
なめらか~♥栗きんとん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...