レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供たちが出かけて、ダンナと二人だった日曜日のお昼に、 「マ・マー早ゆでパスタ」と「青の洞窟 ぺぺロンチーニ」を使って、 水菜とタコのぺぺロンチーニを作りました。 子供が一緒だと、クリーム系やトマト系が多くなって、 なかなかぺぺロンチーニって作らないんだよなあ。 シンプルパスタには細いタイプの方がいいかなと思って、 1.4mmのものを選びました。2分であっという間にゆで上がるから、 ......
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
ツナとレタスのオイルパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品